Estava passando em uma Panaderia e não resisti a tentação de tirar essas fotos para mostrar como são lindas e chamativas as tortas, doces e facturas aqui. Apesar de todas essas delícias, nas Panaderias muitas vezes falta o pão francês, o pão-doce com coco. O pão costuma ser duro, como pão velho.
Aqui não tem coxinha, não tem empada, não tem brigadeirão, as tordas não são como bolos recheados, como é no Brasil, aqui as tortas são molhadinhas por dentro, o sabor é outro, e como não podia deixar de ser, a maioria delas tem recheio de doce de leite. Ainda prefiro as tortas brasileiras, porém também tenho minhas prediletas aqui e se você vim não deixe de provar uma torta de mousse e de maça.
Torta Frola, típica argentina.
2 comentários:
oi Joana, claro que lembro de vc!!!menina estás arrasando hein...Moras somente em buenos aires... tá podendo... felicidades e beijos!!
Fabiana
*-*
Postar um comentário